Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Salsicha

Porções

6

Peso

233,33 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Molho de Tomate

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 300 g de salsicha aferventada e ralada, 100 g de pão de cachorro quente ralado e 1 ovo e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    (Dica: Pode ser feito no processador também).
  3. 3.
    Pegue pequenas porções de massa com uma colher de sopa e com as mãos faça bolas bem redondinhas e vá colocando em uma fôrma.
  4. 4.
    Regue as bolas com molho de tomate a gosto e salpique queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de batata palha.

Molho de Tomate

  1. 1.
    Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 colher (chá) de alho picado e leve ao fogo médio até a cebola murchar.
  2. 2.
    Adicione 3 tomates sem sementes picados, 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 xícara (chá) de caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, adicione ¼ xícara (chá) de cheiro verde picadinho e sirva em seguida.
gabriela santos
por   gabriela santos

Almôndegas de Salsicha