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Almondegas de porco espinho

Almondegas de porco espinho

diet
sem glúten
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Preparo

1h19

Calorias*

471,68kcal

Porções

10

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almondegas de porco espinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de porco espinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para cozinhar as almôndegas

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, junte 300 g de carne moída, 1 ovo, 1/2 xícara (chá)

  • 2.de arroz cru(tipo agulhinha), 1/2 cebola pequena picada, 1 colher

  • 3.(sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de molho inglês, sal e

  • 4.pimenta vermelha picada a gosto.

  • 5.Misture muito bem e faça bolinhas de cerca de 10 g cada.

  • 6.Reserve.

icone panela

Para cozinhar as almôndegas

  • 1.Numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 2 dentes de

  • 2.alho e 1/2 cebola pequena picada.

  • 3.Junte 2 latas de molho de tomate pronto (680 g), 1 copo (tipo

  • 4.americano) de vinho tinto, 1 tablete de caldo de carne dissolvido

  • 5.em 1 copo (tipo americano) de água, sal a gosto, 1 folha de louro

  • 6.e folhas de manjericão a gosto.

  • 7.Coloque as almôndegas reservadas aos poucos e cozinhe em fogo

  • 8.médio até o arroz estar cozido (cerca de 20 min), mexendo de vez

  • 9.em quando.

  • 10.Sirva com purê de batatas.

icone panela

Molho

  • 1.Num liquidificador em velocidade alta, bata 1 cabeça média de

  • 2.alho, 1 copo (tipo americano) de leite bem gelado, 1/2 xícara

  • 3.(café) de azeite, 1/2 xícara (café) de suco de limão e sal a

  • 4.gosto.

  • 5.Bem devagarzinho, regue com um fio de azeite (cerca de 300 ml)

  • 6.até dar o ponto desejado (grosso).

  • 7.Coloque em potinhos e guarde na geladeira.

  • 8.Sirva com torradas.

Dicas

As almôndegas crescem na hora do cozimento por causa do arroz cru

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