Almôndegas de Microondas
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
512,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cebola, o alho e o cheiro verde bem picados, e sal (opcionalmente, pode-se temperar com sopa de cebola)
2. Misture bem com 3 colheres de sopa de farinha de rosca, aumentando a farinha se necessário, até dar liga
3. Arrume-as em uma assadeira própria e leve por 15 minutos ao microondas, virando-as na metade do tempo
4. Cubra-as com o molho de tomate (industrializado ou feito em casa) e deixe por mais 15 minutos no microondas
5. Estão prontas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O pulo do gato é colocar uma pitadinha de coentro moído e hortelã-pimenta na mistura da carne com os temperos... Fica ma-ra-vi-lho-so!