Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Desmanchar na Boca

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 graus
  2. 2.
    Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,
  3. 3.
    cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.
  4. 4.
    Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.
  6. 6.
    Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas.
  7. 7.
    (que estarão parcialmente cozidas)
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    É só servir.
  10. 10.
    Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel.
  11. 11.
    Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!.
Nicole Zumiotti
por   Nicole Zumiotti

Almôndegas de Desmanchar na Boca