CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Desmanchar na Boca

Almôndegas de Desmanchar na Boca

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

142,21kcal

Porções

12

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de desmanchar na boca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de desmanchar na boca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno a 200 graus

  • 2.Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,

  • 3.cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.

  • 4.Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro.

  • 5.Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.

  • 6.Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas.

  • 7.(que estarão parcialmente cozidas)

  • 8.Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.

  • 9.É só servir.

  • 10.Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel.

  • 11.Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!.

Dicas

Desde que fiz essa receita pela 1°vez, nunca mais fiz de outra maneira. É maravilhosa! Por favor, se a autora passar por aqui...assine a receita tá?

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Walter Magalhães

18/01/2008

Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter