Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Desmanchar na Boca

Almôndegas de Desmanchar na Boca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

142,21 kcal

Nicole Zumiotti

Receita enviada por Nicole Zumiotti

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 graus

  • 2. Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,

  • 3. cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.

  • 4. Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro.

  • 5. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.

  • 6. Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas.

  • 7. (que estarão parcialmente cozidas)

  • 8. Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.

  • 9. É só servir.

  • 10. Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel.

  • 11. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Walter Magalhães

Oi Nicky! Boa tarde! Fácil de fazer e muito gostosas. Gratos. Vale faze-las sempre. Tudo de bom para você Walter