Almôndegas de Desmanchar na Boca
0
1h35
12 porções
Valor nutricional
142,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200 graus
2. Numa tigela, misture a carne moída, às claras, farinha de rosca, água,
3. cebola, alho, salsinha, manjericão e pimenta do reino.
4. Misture os ingredientes completamente e forme bolinhas de 3 a 4cm de diâmetro.
5. Coloque as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (180graus) por 10 a 12 minutos virando-os ocasionalmente para ficarem marronzinhos de todos os lados.
6. Numa panela à parte, adicione o molho de tomate e as almôndegas.
7. (que estarão parcialmente cozidas)
8. Deixe em fogo baixo mexendo as vezes por cerca de 20 minutos.
9. É só servir.
10. Obs: O melhor meio de assa-las é forrar a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de óleo, levar ao forno pré-aquecido já bem quente, pois assim elas não grudam no papel.
11. Essa é sem dúvida a melhor almôndega que já comi!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Desde que fiz essa receita pela 1°vez, nunca mais fiz de outra maneira. É maravilhosa! Por favor, se a autora passar por aqui...assine a receita tá?