Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne Seca

Almôndegas de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

439,18 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Créditos desta receita

Andréia Zurlini

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passe a carne seca em um moedor ou processador.

  • 2. Coloque em uma tigela com a cebola, a manteiga, o pão umedecido no leite, a salsa, os ovos, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 3. Modele as almôndegas e passe-as no fubá, frite-as e reserve.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e aqueça.

  • 2. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar dourada.

  • 3. Junte os tomates e o caldo com o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe até apurar.

  • 5. Acrescente as almôndegas e deixe aquecer.

  • 6. Junte a salsa, misture e retire do fogo.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários