Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

porções: 6
Peso: 241,83 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.

Molho

  1. Refogar o alho com a cebola. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.
Débora Debrino
por   Débora Debrino

Almôndegas de Carne e Gorgonzola