Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

160,31 kcal

Débora Debrino

Receita enviada por Débora Debrino

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.

Molho

  • 1. Refogar o alho com a cebola. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Débora Debrino

Débora Debrino

09/07/2007

Verdadeiramente divino!