Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Almôndegas de Carne e Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

64,59 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.

Molho

  • 1. Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Isabel S Miranda Polo

Aumentar um pouco a qte de gorgonzola para deixar o sabor mais marcante Fazer o suco de 1 beterraba no master juicer e colocá-lo no molho ao invés de colocar pedaço