Almôndegas de Carne com Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de carne com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
12 porções
Valor nutricional
120,22 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, molde o preparado em 8 bolas, que deverão ficar bem apertadas.
Molho
1. Aloure as almôndegas em 100 g de vaqueiro bem quente, tendo o cuidado de as virar e de não deixar queimar.
2. Depois junte polpa de tomate, sumo de limão, açúcar escuro e 1 folha de louro.
3. Deixe cozer suavemente e tapado durante 45 minutos.
4. Sirva de preferência com purê de batata.
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Dicas
do CyberCook: Vaqueiro é um tipo de margarina temperada comercializada em Portugal. Para substituir, faça um refogado de margarina com azeite cebola e um pouco de alho que vai ficar ótimo. Natas pode ser substituido por creme de leite fresco.