Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Carne com Natas

porções: 12
Peso: 81,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, molde o preparado em 8 bolas, que deverão ficar bem apertadas.

Molho

  1. 1.
    Aloure as almôndegas em 100 g de vaqueiro bem quente, tendo o cuidado de as virar e de não deixar queimar.
  2. 2.
    Depois junte polpa de tomate, sumo de limão, açúcar escuro e 1 folha de louro.
  3. 3.
    Deixe cozer suavemente e tapado durante 45 minutos.
  4. 4.
    Sirva de preferência com purê de batata.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Almôndegas de Carne com Natas