Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne com Natas

Almôndegas de Carne com Natas

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

120,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, molde o preparado em 8 bolas, que deverão ficar bem apertadas.

Molho

  • 1. Aloure as almôndegas em 100 g de vaqueiro bem quente, tendo o cuidado de as virar e de não deixar queimar.

  • 2. Depois junte polpa de tomate, sumo de limão, açúcar escuro e 1 folha de louro.

  • 3. Deixe cozer suavemente e tapado durante 45 minutos.

  • 4. Sirva de preferência com purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários