Almôndegas de Carne com Molho Rosé
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1h27
12 porções
Valor nutricional
223,93 kcal
Almôndegas
Molho
Almôndegas
1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter um mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Divida a massa em 12 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos.
2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.
3. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molhe quente. Sirva em seguida.
4. DICA: Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.
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