Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne com Molho Rosé

Almôndegas de Carne com Molho Rosé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

223,93 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 20/02/2010

Almôndegas

Molho

Almôndegas

  • 1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter um mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Divida a massa em 12 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.

  • 5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sal e misture.

  • 3. Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com molhe quente. Sirva em seguida.

  • 4. DICA: Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucas Alves

Lucas Alves

04/06/2012

Primeiramnete... Queria agradecer ao site, pois minha (almondegas) ficaram deliciosa, e queria que vcs continuassem com essa praticidade e atendimento que recebi quando entrei no site.. Agradeco desde ja!!!!

gislayne

gislayne

10/02/2012

Fiz esta receita e posso garantir que ficou uma delicia,muito boa mesmo...