Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
  2. 2.
    Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.
  5. 5.
    Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.
  6. 6.
    Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
  7. 7.
    Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
  8. 8.
    Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor