Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
252,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.
3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
4. Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.
5. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.
6. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
7. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
8. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: