Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

252,31 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

  • 2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.

  • 5. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

  • 6. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

  • 7. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.

  • 8. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários