CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

252,31kcal

Porções

4

Por porção

R$5,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de carne com cenoura no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de carne com cenoura no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

  • 2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.

  • 5. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

  • 6. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

  • 7. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.

  • 8. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cleusa C. Bernardes

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS