Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
401,87 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Puxar a cebola na manteiga até murchar.
2. Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta.
3. Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.
Massa
1. Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos.
2. Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.
3. Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate.
4. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Divulgação