Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa

sem glúten·
por Selma Rodrigues

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Puxar a cebola na manteiga até murchar.
  2. 2.
    Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.

Massa

  1. 1.
    Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos.
  2. 2.
    Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.
  3. 3.
    Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate.
  4. 4.
    Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.
Hochmuller Comunicação
por   Hochmuller Comunicação

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa