CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa

Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa

diet
sem glúten
(0)
Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa

Por Selma Rodrigues

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e espaguete de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Puxar a cebola na manteiga até murchar.

  • 2.Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema, o sal e a pimenta.

  • 3.Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.

icone panela

Massa

  • 1.Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos.

  • 2.Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.

  • 3.Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate.

  • 4.Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.

Dicas

Crédito da receita: Divulgação

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS