Início

Receitas

Carnes

Almondegas da Minha Mãe

Almondegas da Minha Mãe

sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,63

Informação nutricional

Valor nutricional

570,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o pão francês no leite.

  • 2. Temperar as carnes com alho, salsa picada, sal, pimenta-do-reino, noz moscada e canela.

  • 3. Juntar o pão e misturar tudo.

  • 4. Fazer as almôndegas.

  • 5. Passá-las na farinha de trigo e dourá-las no azeite. Reservar.

  • 6. No fundo que ficou na panela, dourar uma cebola picada.

  • 7. Acrescentar as almôndegas.

  • 8. Adicionar o vinho branco e um pouco de água. Cozinhar.

  • 9. Finalizar com um toque de vinho Izidro M e servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários