Início

Receitas

Carnes

Almôndegas da DPepita

Almôndegas da DPepita

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

104,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão e adicione o leite. Rale a metade da cebola e a salsa e misture a carne moída. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse o pão com as mãos e misture a carne. Faça bolinhos, passe na farinha de trigo e frite. Junte a outra metade da cebola picada e deixe refogar. Adicione o vinho madeira e deixe reduzir. Coloque o amido de milho para engrossar o molho. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

04/06/2011

Como já tenho dito, receitas do Chef Alan, não devem ser comentadas, mas sim, saboreadas.Gostei do molho, vamos preparar a receita com urgência.