
Almôndegas com Vagem e Arroz
sem lactose·
Porções
6
Peso
88,17 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça a água e cozinhe a vagem.
- 2.Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
- 3.Amasse bem e faça as almôndegas.
- 4.Passe pela farinha de trigo e frite.
- 5.Junte a cebola picada e deixe refogar.
- 6.Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
- 7.Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
- 8.Aqueça o azeite e doure o alho.
- 9.Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
- 10.Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

por Allan Vila Espejo
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