Almôndegas com Salsão
0
1h32
10 porções
Valor nutricional
120,73 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
2. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
3. Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
4. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: