Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com Salsão

Almôndegas com Salsão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

120,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/11/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.

  • 2. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).

  • 3. Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.

  • 4. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana

Adriana

04/03/2011

Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

gracia teodoro

gracia teodoro

27/08/2008

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.