Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas com Salsão

sem lactose·

Porções

10

Peso

108,90 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
  2. 2.
    Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
  4. 4.
    Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas com Salsão