Almôndegas com recheio de laranja
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
378,71 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Umedeça o miolo do pão, com água. Misture com a carne, as batatas, o ovo, o alho-poró, o sal e a pimenta, até obter uma massa homogênea. Junte mais água, se for necessário.
2. Estenda sobre uma superfície lisa e corte em 12 quadrados. Misture, à parte, o queijo com a raiz forte e um pouco de manteiga. Coloque um pouco de recheio sobre cada quadrado de massa, mais um pedaço de laranja descascada. Feche formando almôndegas e frite na manteiga restante, até, dourar. Coloque numa frigideira, junte o creme de leite, uma colherada de água e a casca de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 a 8 minutos. Salpique com a salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: