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Almôndegas com recheio de laranja

porções: 6
Peso: 278,08 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o miolo do pão, com água. Misture com a carne, as batatas, o ovo, o alho-poró, o sal e a pimenta, até obter uma massa homogênea. Junte mais água, se for necessário.
  2. 2.
    Estenda sobre uma superfície lisa e corte em 12 quadrados. Misture, à parte, o queijo com a raiz forte e um pouco de manteiga. Coloque um pouco de recheio sobre cada quadrado de massa, mais um pedaço de laranja descascada. Feche formando almôndegas e frite na manteiga restante, até, dourar. Coloque numa frigideira, junte o creme de leite, uma colherada de água e a casca de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 a 8 minutos. Salpique com a salsa.
João Sena
por   João Sena

Almôndegas com recheio de laranja