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Almôndegas com Purê de Batatas

Almôndegas com Purê de Batatas

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Tempo de preparo

2h4

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

293,99 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 25/05/2012

Almôndegas:

Purê

Molho de Tomates

Almôndegas:

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e faça bolinhas. Reserve.

Purê

  • 1. Em fogo baixo , misture todos os ingredientes.

  • 2. Vá acrescentando leite aos poucos até dar a consistência desejada.

  • 3. Reserve.

Molho de Tomates

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e acrescente o alho e o pimentão.

  • 2. Frite um pouco e acrescente os tomates pelados, mexendo para desmanchá-los.

  • 3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a água, o extrato de tomate, o cubo de caldo, a pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Deixe cozinhar para reduzir e encorpar um pouco.

  • 5. Ao final do cozimento acrescente o manjericão e desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Forre um pirex com o purê quente e coloque as almôndegas cruas em buracos no próprio purê.

  • 2. Cubra com o molho de tomates também quente e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180 graus para cozinhar as almôndegas no molho.

  • 3. Sirva com salada e arroz branco.

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