CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almondegas com Polenta

Almondegas com Polenta

(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

299,31kcal

Porções

10

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almondegas com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Polenta

Almondegas

icone panela

Polenta

  • 1. Numa panela, coloque a água (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.

  • 2. Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga. Misture e deixe ferver.

  • 3. Acrescente o fubá dissolvido na água reservada. Mexa até engrossar.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Junte o creme de leite sem soro e misture.

  • 6. Retire da panela e coloque em um refratário.

  • 7. Regue com o molho e as almondegas.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

icone panela

Almondegas

  • 1. Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem.

  • 2. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido. Misture para se agregarem.

  • 3. Modele as almondegas e frite-as em uma frigideira com o óleo quente.

  • 4. Para o molho numa panela, coloque o óleo e frite a cebola.

  • 5. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).

  • 6. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mag Kur

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS