Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas com Polenta

Porções

10

Peso

271,90 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Polenta

Almondegas

Como Fazer

Polenta

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.
  2. 2.
    Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga. Misture e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o fubá dissolvido na água reservada. Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Junte o creme de leite sem soro e misture.
  6. 6.
    Retire da panela e coloque em um refratário.
  7. 7.
    Regue com o molho e as almondegas.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.

Almondegas

  1. 1.
    Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem.
  2. 2.
    Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido. Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Modele as almondegas e frite-as em uma frigideira com o óleo quente.
  4. 4.
    Para o molho numa panela, coloque o óleo e frite a cebola.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).
  6. 6.
    Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente.
Mag Kur
por   Mag Kur

Almondegas com Polenta