Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos

sem glúten·
porções: 8
Peso: 253,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
  2. 2.
    Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
  3. 3.
    Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos