Início

Receitas

Carnes

Almondegas com molho de tomate

Almondegas com molho de tomate

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

185,45 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e os dentes de alho. Pique ambos finamente e adicione à carne picada, junte o ovo, salsa picada e tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture tudo muito bem e molde em bolas do tamanho de nozes com a ajuda de farinha. Se quiser introduza nas almôndegas 1 azeitona recheada.

  • 2. Dê um golpe em cruz na base dos tomates e escalde-os com água a ferver. Pele o tomate e coloque a pele num prato que possa levar ao microondas. Limpe o tomate de sementes e pique-o em pedaços.

  • 3. Aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga e com tampa. Salteie as almôndegas, agitando a frigideira, até estarem douradas de todos os lados. Junte o tomate e um ramo de salsa atado.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 25 minutos. Se for preciso borrife com um pouco de água.

  • 5. Sirva as almôndegas polvilhadas com a pele do tomate esfarelada com a ponta dos dedos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários