Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com Molho Creolo

Almôndegas com Molho Creolo

sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

290,83 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal

  • 2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa

  • 3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas

  • 4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve

  • 5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão

  • 6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar

  • 7. Junte as almôndegas e deixe reduzir

  • 8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários