Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas com Molho Creolo

sem lactose·

Porções

5

Peso

287,60 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte à carne moída um ovo, cebola picada e sal
  2. 2.
    Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa
  3. 3.
    Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas
  4. 4.
    Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve
  5. 5.
    Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão
  6. 6.
    Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar
  7. 7.
    Junte as almôndegas e deixe reduzir
  8. 8.
    Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas com Molho Creolo