CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com Massa de Arroz

Almôndegas com Massa de Arroz

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

79,62kcal

Porções

12

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas com massa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas com massa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jane

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Caroline Alves de Oliveira Diniz

13/01/2008

Parece super facil e delicioso.. Com arroz nunca tinha visto.. estou louca pra testar!!!