CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

diet
(0)
Almôndegas com castanhas

Por Aparecida Leonice Gabriel

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Almôndegas com castanhas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a carne moida com a sopa de cebola e deixe hidratar aproximadamente 30 minutos.

  • 2.crescente o pão umedecido, as castanhas, o ovo e o cheiro verde. Misture bem.

  • 3.Faça as almôndegas e reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Em panela de pressão frite a cebola ralada com a manteiga, acrescente o alho e frite mais um pouco.

  • 2.Acrescente a polpa de tomate e refogue.

  • 3.Junte duas medidas de agua (use a caixa da polpa de tomate), acrescente o louro e o caldo de bacon.

  • 4.Tampe e deixe por 30 minutos na pressão, contado após começar a sair o vapor.

  • 5.Apos retirar a pressão acrescente mangericão fresco a gosto e pimenta do reino.

  • 6.Coloque as almôndegas dentro do molho e leve ao fogo baixo para encorpar o molho enquanto cozinha as almôndegas.

  • 7.Sirva com uma massa ou arroz branco e purê, polvilhando queijo provolone

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS