Início

Receitas

Carnes

Almôndegas com Beterraba

Almôndegas com Beterraba

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

199,32 kcal

ARNELBA PROTECTOR

Receita enviada por ARNELBA PROTECTOR

Em 27/04/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes do molho.

  • 2. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Prepare as almôndegas: misture a carne moída com a beterraba, a clara e a aveia.

  • 4. Faça as bolas e vá colocando no molho de tomate.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar, adicionando água se necessário.

  • 6. Rendimento: 4 porções de Almôndegas com beterraba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários