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Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno

Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno

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Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

420,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas em agua corrente e corte - as em fatias finas no sentido do comprimento (para obter fatias regulares com mais facilidade, use um descascador manual de legumes).

  • 2. Unte uma frigideira grossa com um pouco de margarina light e grelhe as tiras de abobrinha, temperando - as com sal e pimenta do reino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta o restante da margarina e acrescente as almondegas ainda congeladas.

  • 5. Tampe e aqueça por 10 a 15 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando.

  • 6. Montagem:

  • 7. Enrole uma tira de abobrinha em torno de cada almondega e acomode - as num refratario.

  • 8. Misture o paozinho ralado com o oregano e o queijo meia cura e polvilhe sobre as almondegas.

  • 9. Leve ao forno por 10 minutos, ou ate que a mistura de queijo e pao fique dourada.

  • 10. Coloque em cada prato 3 almondegas e sirva em seguida, acompanhadas de uma porçao pequena de macarrao temperado com margarina light e ervas frescas.

  • 11. Dica ou Variaçao:

  • 12. As almondegas de peru light sao elaboradas somente com as carnes magras do peito e das coxas de peru, possuindo 39% menos gordura em relaçao às almondegas de frango.

  • 13. Elas passam por um processo especial de moagem e, em seguida, sao temperadas suavemente com sal, vinagre, alho, pimenta e salsa, para que voce possa saborear em sua casa um produto saudavel, saboroso e nutritivo.

  • 14. Esta receita tambem pode ser feita com berinjela grelhada, em substituiçao às tiras de abobrinha.

  • 15. Tempo de Preparo: 30 minutos.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

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