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Almôndegas Caprichadas

Porções

6

Peso

130,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar os tomates na água fervente.
  2. 2.
    Passar na água fria, descascar, tirar as sementes e amassar.
  3. 3.
    Colocar em uma tigela com a carne moída, o alho socado, a sálvia, o parmesão, a farinha de rosca e sal.
  4. 4.
    Provar e se necessário juntar mais sal e pimenta.
  5. 5.
    Mexer com as mãos, para ligar bem os ingredientes entre si, vá acrescentando os ovos um a um inteiros.
  6. 6.
    Pegar pequenas porções dessa massa, dando-lhes formato oval.
  7. 7.
    Passar na farinha de trigo.
  8. 8.
    Frite-as na manteiga com 3 colheres (sopa ) de óleo bem quente.
  9. 9.
    Quando já se tiver formado uma crostazinha dourada dos dois lados, borrifar com copo de vinho e aumente o fogo para que ele evapore.
  10. 10.
    Arrumar as almôndegas em uma travessa e, se quiser, enfeitar com cebolas, tomates, limão e salsa.
  11. 11.
    Podem ser servidas com pure de batatas.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

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