Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao Vapor

Almôndegas ao Vapor

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

434,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.

  • 2. Acrescente a carne moída e misture bem.

  • 3. Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.

  • 4. Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.

  • 5. à parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.

  • 6. Cozinhe por 3 minutos.

  • 7. Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários