Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas ao Vapor

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e misture bem.
  3. 3.
    Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.
  4. 4.
    Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
  5. 5.
    à parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos.
  7. 7.
    Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Almôndegas ao Vapor