Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas ao Vapor

Porções

4

Peso

260,58 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e misture bem.
  3. 3.
    Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.
  4. 4.
    Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
  5. 5.
    à parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos.
  7. 7.
    Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas ao Vapor