Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao Sugo Light

Almôndegas ao Sugo Light

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

201,76 kcal

silvia ribeiro belarmino da silva

Receita enviada por silvia ribeiro belarmino da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.

  • 2. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.

  • 3. Polvilhe com farinha.

  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado.

  • 5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando.

  • 7. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários