CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao Sugo Light

Almôndegas ao Sugo Light

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

201,76kcal

Porções

7

Por porção

R$3,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas ao sugo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao sugo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.

  • 2. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.

  • 3. Polvilhe com farinha.

  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado.

  • 5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando.

  • 7. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvia ribeiro belarmino da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS