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Almôndegas ao Sugo

Porções

7

Peso

161,14 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sala a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. 2.
    Forme a almôndega do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.
  3. 3.
    Polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo moderado.
  5. 5.
    Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 min., até dourarem por inteiro.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até dourarem por inteiro.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por 12 min, virando as almôndegas de vez em quando.
  8. 8.
    Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 min.
  9. 9.
    Coloque em recipientes nas quantidades que serão descongeladas.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Almôndegas ao Sugo