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Almôndegas ao Sugo

Porções

12

Peso

98,33 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. 2.
    Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.
  3. 3.
    Polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado.
  5. 5.
    Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando.
  7. 7.
    Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

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