Almôndegas ao Molho de Tomate Fresco
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca; o leite, o sal e o tempero para carnes com glutamato. Misture bem e modele esferas de 5 cm de diâmetro cada uma.
2. Disponha em uma assadeira média, untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
3. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos. Enquanto isso, prepare o molho descrito abaixo.
Molho
1. No copo do liquidificador, coloque o tomate picado sem pele e sem semente e bata até obter um suco. Reserve.
2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue até que doure ligeiramente (cerca de 5 minutos).
3. Acrescente o suco de tomate, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Regue as almôndegas com o molho e sirva em seguida.
5. Finalize o prato decorando com folhas de manjericão a gosto.
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