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Almondegas ao Molho de Tomate com Ervas

Almondegas ao Molho de Tomate com Ervas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

567,30 kcal

karine mayer

Receita enviada por karine mayer

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em pedaços médios e reserve.

  • 2. Regue o miolo de pão com o leite e coloque no processador.

  • 3. Junte a carne, a cebola, o alho, o ovo, o bacon e o sal.

  • 4. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  • 5. Transfira para uma tigela, misture o cheiro-verde e acerte o sal.

  • 6. Modele 32 almôndegas e reserve.

  • 7. Coloque o óleo numa panela própria para fritura e leve ao fogo por 5 minutos, ou até alcançar 160ºC.

  • 8. Frite as almôndegas aos poucos (para a temperatura do óleo não baixar) por 2 a 3 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 9. Retire a cesta com as almôndegas, deixe escorrer e espalhe-as sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Reserve.

  • 10. Molho de tomate: bata a polpa dos tomates no liquidificador com o caldo de carne e reserve.

  • 11. Refogue numa panela a cebola no azeite, até ficar bem macia.

  • 12. Despeje os tomates batidos e o sal e tampe a panela.

  • 13. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até encorpar.

  • 14. Incorpore as almôndegas e as ervas.

  • 15. Cozinhe por mais 4 minutos, ou até as almôndegas ficarem bem aquecidas.

  • 16. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 17. Sirva com batata frita.

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