Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

188,05 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal.

  • 2. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.

  • 3. Dissolva o tablete de caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate.

  • 4. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários