Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

296,14 kcal

deborah cristina

Receita enviada por deborah cristina

Em 04/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o molho de tomate, junte 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Quando ferver, coloque todas as almôndegas dentro e deixe cozinhar até o molho engrossar, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Enquanto as almôndegas cozinham, faça o purê de batata.

  • 4. Descasque e corte a batata em pedaços grandes, coloque as batatas em uma panela com água. Leve ao fogo médio, quando ferver, tempere com sal e abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até as batatas ficarem macias.

  • 6. Preaqueça o forno a 200º, temperatura alta.

  • 7. Escorra as batatas e esprema com um amassador, volte à panela, junte a manteiga, o leite e tempere com sal. Misture bem e desligue o fogo.

  • 8. Transfira o purê para um refratário, junte as almôndegas e finalize com molho. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários