Início

Receitas

Carnes

almôndegas ao molho

almôndegas ao molho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

111,92 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 11/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e enrole no formato de bolinhas

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate , o shoio e oregano e a agua , mais ou menos 1 xicara (chá) o suficiente para que todas as almondegas fiquem imersas no molho deix o molho ferver e então mergulhe as almôndegas e deixe-as cozinhar por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Betão

Betão

23/02/2010

Ótima

Mel Cireli

Mel Cireli

11/09/2007

essa receita fez sucesso numa barraquinha promocional que fizemos na igreja. SErvimos elas no pão francês com batata palha , milho e mussarela.