almôndegas ao molho
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39 min
28 porções
Valor nutricional
111,92 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes e enrole no formato de bolinhas
Molho
1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate , o shoio e oregano e a agua , mais ou menos 1 xicara (chá) o suficiente para que todas as almondegas fiquem imersas no molho deix o molho ferver e então mergulhe as almôndegas e deixe-as cozinhar por 15 a 20 minutos.
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Dicas
Sugestão de acompanhamento: pão francês, batata palha, mussarela ralada, milho, etc.
AS almôndegas podem ser congeladas cruas, já enroladas em aberto em uma forma e depois colocadas em saquinho plastico, retirando o ar do mesmo. Na hora de cozinha-las o segredo é colocar elas ainda congeladas no molho já fervendo para que elas não se desfaçãm. Podem ser servidas também com massas