Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas ao Molho

sem lactose·
porções: 4
Peso: 225,25 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em uma tigela.
  2. 2.
    Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água com o auxílio de uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido.
  4. 4.
    A seguir, misture a proteína com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Modele as almôndegas.
  6. 6.
    Coloque as almôndegas em uma panela juntamente com o molho e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo

Almôndegas ao Molho