Almôndegas ao Molho
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h5
4 porções
Valor nutricional
317,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a proteína de soja em uma tigela.
2. Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
3. Escorra a água com o auxílio de uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido.
4. A seguir, misture a proteína com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o molho de soja, o sal e a pimenta.
5. Modele as almôndegas.
6. Coloque as almôndegas em uma panela juntamente com o molho e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
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Dicas
As almôndegas podem ser fritas em óleo quente ou assadas em forno moderado.