Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas ao Madeira

sem glúten·

Porções

4

Peso

261,88 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque manteiga na panela, junte cebola, coloque as almôndegas para dourar.
  2. 2.
    Junte os champignons.
  3. 3.
    Regue com vinho madeira, caldo de carne e deixe cozinhar por 15 minutos para que descongele por dentro.
  4. 4.
    Depois desse tempo, engrosse o molhinho das almôndegas com amido de milho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas ao Madeira