Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas ao Estilo Árabe

sem lactose·

Porções

16

Peso

80,44 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misturar o pão amanhecido com um pouco de água. Acrescentar a carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro e alho, misturar. Fazer bolinhas, passar pela farinha de trigo, fritar levemente em uma panela com azeite aquecido.
  2. 2.
    Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogar a cebola, até murchar. Adicionar polpa de tomate, açúcar e em fogo baixo, deixar apurar. Acrescentar coentro, água e as almôndegas, quando começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Fritar os ovos no azeite e servir com as almôndegas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas ao Estilo Árabe