CyberCook
Comer em CasaMercado online
Recomendamos pra você
COMENTÁRIOS

elisa maria da silva mattos

17/01/2013

Para tirar o excesso de gordura das frituras como almôndegas, quibes e croquetes é só colocar uma vasilha ou panela com água bem quente e uma peneira de metal em cima onde se coloca os alimentos fritos abafando-os com uma tampa de panela, logo ao tirar a

Jo Gaspar

21/06/2009

Achei a receita legal porque eh simples porém tem um erro grande. Vocês falam para colocar a farinha na mistura...que farinha que nos ingredientes voces nao menciona nehuma farinha!!!

CyberCook

21/06/2009

Bom dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido, mas já adicionamos o ingrediente que faltava. Um Abraço

Nivia Lopes

05/10/2007

A receita é muito boa , as almondegas ficaram bem sequinha e crocantes . Só foi esquecido de mencionar nos ingrediente da receita a quantidade de farinha (esta só no modo de preparo) , que eu imaginei ser a de trigo , entao fui colocando aos pouco ate dar liga .