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Almôndegas à Portuguesa

Porções

18

Peso

77,06 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, muito bem. Faça bolinhas, passe-as em farinha de trigo e deite-as no molho que já deve estar fervendo. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Na hora de servir, retire as almôndegas com cuidado para que não se quebrem, engrosse o molho com uma gema de ovo e despeje-o em cima das almôndegas, assim bem quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida junte a cebola e os tomates. Deixe refogar.
  2. 2.
    Quando a cebola começar a dourar e os tomates se partirem, junte a água, o vinho branco, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e cheiro-verde.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

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