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Almondegas a Parmegiana

Porções

20

Peso

98,08 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Almôndegas

Como Fazer

Almôndegas

  1. 1.
    Prepare as almôndegas: tempere a carne com a cebola, o Caldo SAZÓN® e o sal.
  2. 2.
    Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão.
  3. 3.
    Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.
  4. 4.
    Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30 x 20 cm). Reserve.
  7. 7.
    Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
  8. 8.
    Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.
  9. 9.
    Acrescente a polpa de tomate, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
  10. 10.
    Retire do fogo e cubra as almôndegas.
  11. 11.
    Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo

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