Almondegas a Parmegiana
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53 min
20 porções
Valor nutricional
160,58 kcal
Almôndegas
Almôndegas
1. Prepare as almôndegas: tempere a carne com a cebola, o Caldo SAZÓN® e o sal.
2. Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão.
3. Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.
4. Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.
5. Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.
6. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30 x 20 cm). Reserve.
7. Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
8. Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.
9. Acrescente a polpa de tomate, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
10. Retire do fogo e cubra as almôndegas.
11. Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.
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