
Almondegas a Parmegiana
Porções
20
Peso
98,08 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Almôndegas
Como Fazer
Almôndegas
- 1.Prepare as almôndegas: tempere a carne com a cebola, o Caldo SAZÓN® e o sal.
- 2.Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão.
- 3.Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.
- 4.Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.
- 5.Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.
- 6.Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30 x 20 cm). Reserve.
- 7.Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
- 8.Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.
- 9.Acrescente a polpa de tomate, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
- 10.Retire do fogo e cubra as almôndegas.
- 11.Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.