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Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

99,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/07/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 2. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 3. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo na Frigideira Tramontina, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

Molho

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

  • 3. Coloque numa Assadeira Antiaderente Tramontina o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 4. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

  • 5. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

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Comentários
Emiria Deves

Emiria Deves

07/02/2020

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

12/02/2020

Oi Emiria, tudo bem? Essa receita é deliciosa e super fácil! Um prato ótimo para congelar ou levar na marmita ;) Abraços.

Keithe

Keithe

14/03/2014

A almôndega pode ser assada? Se sim, quanto tempo. No forno?

CyberCook

CyberCook

14/03/2014

Olá Keithe! Você pode assa-las, experimente levar ao fogo pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min ou até que estejam totalmente cozidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

JULIA

JULIA

18/01/2014

Receita incrível. Fiz e todo mundo em casa adorou. Meu marido foi até ao segundo prato. Piquei a cebola a mão e ficou meio grossa. Então resolvi adicionar um ovo a massa das almôndegas para que o casamento fosse perfeito. Resultou numa delícia.

ROSANA

ROSANA

06/05/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS , POR E-MAIL, OBRIGADA

CyberCook

CyberCook

06/05/2013

Rosana, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

morena

morena

25/02/2013

Quando faço almôndegas gosto de dar uma pitadinha de pimenta calabresa ou até mesmo um pouco de gengibre mais é bem pouquinho mesmo. Não é para deixar aparecer o sabor da pimenta pra quem gosta fica show de noz-moscada. Faço com pão francês ou molhado no leite ou água também gosto de acrescentar cheiro verde e queijo ralado na massa. Fica muito bom. Acrescentar no molho que preparo ao sugo faço brachola ou seja bife role reservo os bifes o molho puxo no manjericão com óleo fica uma delicia !

paulo nascimento

Fiz só a almôndega frita tipo comida de boteco, acompanhada de cerveja. Sucesso.

CLEBER

CLEBER

25/10/2011

MUITO BOM, FÁCIL DE ELABORAR.

dercio ventini

dercio ventini

14/10/2011

Tirando o pão de forma, o pão utilizado era chamado de filão e mussarela, é exatamente como minha avó Júlia, fazia a cinquenta anos passados, inclusive a folha de louro.Ficam simplesmente deliciosas.

Dany Lederman

Dany Lederman

24/05/2011

Delícia!

José

José

27/02/2011

Deliciosa receita, fácil preparo, fiz para servir com macarrão, muito boa...