Almôndegas a Napolitana
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
2. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
3. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
4. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
5. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
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