Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas à moda Italiana

Porções

6

Peso

263,49 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  2. 2.
    Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  3. 3.
    Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndegas à moda Italiana