Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas à Moda Italiana

porções: 20
Peso: 78,95 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  2. 2.
    Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  3. 3.
    Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Almôndegas à Moda Italiana